35 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Volver a Blog

35 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!

35 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

35 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Envíos a todo el país y entregas en el día en Ciudad y Gran Buenos Aires.
-Servicio técnico de todas las máquinas y dispositivos que vendemos.
-Servicio de impresión (con insumos Zebra).
-Comercializamos etiquetas de poliamida (común y satén) en rollo.
-Mesa de Ayuda y asistencia remota para instalación de programas.
-Facturas A y B.

¿HABLAMOS?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Matanza de ganado Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Procesamiento de carne de aves de corral Conservación de frutas Elaboración de manteca Elaboración de bebidas sin alcohol
producción y conservación de carne de vaca Conservación de hortalizas Elaboración de leche en polvo Fraccionamiento de vino
Elaboración de fiambres y embutidos Envasado de hortalizas elaboracion de quesos Rectificación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de liebre Envasado de hortalizas Elaboración de leche en polvo Fraccionamiento de vino

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

35 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Te proveemos de todo lo que necesitás para etiquetar. Calidad asegurada. ¿Conversamos?

Compartir posteo

Volver a Blog