10 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Volver a Blog

10 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!

10 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

10 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Envíos a todo el país y entregas en el día en Ciudad y Gran Buenos Aires.
-Servicio técnico de todas las máquinas y dispositivos que vendemos.
-Servicio de impresión (con insumos Zebra).
-Comercializamos etiquetas de poliamida (común y satén) en rollo.
-Mesa de Ayuda y asistencia remota para instalación de programas.
-Facturas A y B.

COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de oveja Envasado de legumbres Elaboración de manteca Rectificación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de mermeladas Elaboración de yogur Mezcla de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de oveja Envasado de hortalizas Elaboración de manteca Destilación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Destilación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de frutas elaboracion de quesos Elaboración de bebidas malteadas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
Molienda de trigo
Preparación de arroz

10 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog